Farinha de Trigo

Trigobel Extra 25Kg

 

Farinha de Trigo para Panificação

DOWNLOAD DA IMAGEM

ATENDIMENTO ONLINE 

INGREDIENTES. ARMAZENAMENTO.
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico, reguladores de acidez ácido fumárico e ácido cítrico. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, CONTÉM GLÚTEM. Deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido da umidade, da luz, do calor e do ataque de insetos.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 1000
Porção: 50g (1/2 xícara de chá)
   100g 50g  %VD*
Valor energético (Kcal)  341  170  9
Carboidratos totais (g)  72  36  12
Açúcares totais (g)  2,2 1,1  
Açúcares adicionados (g)  0  0  0
Proteínas (g)  10 5  10
Gorduras totais (g)  1,4 0,7  1
Gorduras saturadas (g)  0  0  0
Gorduras trans (g)  0  0  0
Fibra alimentar (g)  3,2  1,6  6
Sódio (mg)  7  4  0

"Percentual de Valores fornecidos pela porção"

ALVEOGRAFIA  
  Especificação 
Força (W)  Mín. 280 
   
Características Físico Químicas  
Cor  L: 92 a 92,80
Falling Number (S)  Mínimo 300
Cinzas:  Máximo. 00

DESCRIÇÃO:

      Farinha é o produto elaborado com grãos de trigo ou combinações por meio de trituração ou moagem e outras tecnologias e processos. A Farinha de Trigo deverá ser enriquecida com Ferro (de 4 mg a 9 mg para 100 g de Farinha de Trigo) e Ácido Fólico (de 140 µg a 220 µg para 100g de Farinha de Trigo), de acordo com a RDC nº 150 de 13 de abril de 2017, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.