Farinha de Trigo

Trigobel 5Kg

 

Farinha de Trigo para Pastel e Massas Frescas.

DOWNLOAD DA IMAGEM

ATENDIMENTO ONLINE 

INGREDIENTES. ARMAZENAMENTO.
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico, reguladores de acidez ácido fumárico e ácido cítrico. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, CONTÉM GLÚTEM. Deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido da umidade, da luz, do calor e do ataque de insetos.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL  
PORÇÃO 100g
Valor energético (Kcal) 341
Carboidratos totais (g) 72
Açúcares totais (g) 2,2
Açúcares adicionados (g) 0
Proteínas (g) 10
Gorduras totais (g) 1,4
Gorduras saturadas (g) 0
Gorduras trans (g) 0
Fibra alimentar (g) 3,2
Sódio (mg) 7

  "Percentual de Valores fornecidos pela porção"

ALVEOGRAFIA  
  Especificação 
Força (W)  
   
CARACTERÍSTICAS FÍSIO QUÍMICAS  
Cor  Mín. 94,00
Falling Number (S)  250 – 350
Cinzas:  Máximo. 0,45

 

DESCRIÇÃO:

      Farinha é o produto elaborado com grãos de trigo ou combinações por meio de trituração ou moagem e outras tecnologias e processos. A Farinha de Trigo deverá ser enriquecida com Ferro (de 4 mg a 9 mg para 100 g de Farinha de Trigo) e Ácido Fólico (de 140 µg a 220 µg para 100g de Farinha de Trigo), de acordo com a RDC nº 150 de 13 de abril de 2017, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.